
Салат овощной с грибами и апельсинами
Опубликовано: 15-04-2015, 16:34

Ингредиенты:
Рукола - горсть
Лук-порей - по вкусу
Шампиньоны консервированные целые - 4-5шт
Перец болгарский - 0,5шт
Маслины с/к - 5-6шт
Дайкон - 30г
Апельсин - 1шт
Заправка:
Сок апельсина - 1ст.л.
Соевый соус Киккоман Легкий - 1ст.л.
Масло оливковое - 1ч.л.
Перец душистый (через мельничку) - по вкусу
Как готовить:
Лук-порей порезать тонко и смешать с руколой - выложить на тарелку;
Добавить резанный кубиками перец, маслины, шампиньоны (резанные пополам), 1/3 часть апельсина кубиками;
Из оставшегося апельсина выжать сок;
Для заправки смешать ингредиенты, заправить салат, слегка перемешать;
Украсить салат слайсами дайкона, присыпать перцем;
Очень вкусный, яркий и необычный салат





