
Салат "Розовый туман"
Опубликовано: 20-06-2015, 17:14

Ингредиенты:
Капуста белокочанная-150 г
Капуста краснокочанная-150 г
Яблоко кисло-сладкое-1 шт.
Половинка небольшой луковицы
Лимонный сок-1 ч.л.
Соевый соус "Kikkoman"-2 ст.л.
Масло растительное-2 ст.л.
Перец черный (мельница)
2-3 веточки петрушки
Как готовить:
Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Дать остыть.
Оба вида капусты нашинковать тонкой соломкой. Немного помять.Добавить в капусту остывший лук, вместе с малом.
Яблоко очистить от сердцевины, порезать ломтиками
Добавить порезанную зелень петрушки. Поперчить.
Заправить соевым соусом и лимонным соком.
Простой и быстрый вариант зимнего хрустящего салата с легкой ноткой пикантности.



