
Теплый салат с баклажанами
Опубликовано: 17-04-2015, 04:57

Ингредиенты:
Баклажаны,
сладкий перец,
помидоры,
зелень,
специи,
чеснок,
лимон,
оливковое масло.
Как готовить:
На сухой сковороде,обжариваю баклажаны,порезанные кружочками.
Готовность определяю шпажкой
(свободно проходит в плоть баклажана)
Перцы,помидоры режу произвольно,зелень(укроп,кинза,петрушка) измельчаю
Потом все компоненты и горячие баклажаны соединяю,солю,перчу,давленный чеснок,выдавливаю сок половинки лимона,чуть чуть оливкового масла,перемешиваю в емкости,накрываю крышкой и выдерживаю минут 20. и .... будет вам радость и наслаждение!