» » Салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена

Салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена

Салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена

Ингредиенты:

1 кочан кольраби ( примерно 500 г)

1 красный перец чили

1 ст замороженного зеленого горошка

Несколько веточек петрушки и укропа

Для заправки:

4 ст л оливкового масла

4 ст л соевого соуса

1 ст л яблочного уксуса

1 ст л острого хрена

1 ст л лимонного сиропа

 

Как готовить:

Кольраби нарезать тонкой соломкой.

Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить семена и белые перегородки. Перец нарезать тонкой соломкой. Добавить к капусте.

Горошек залить кипятком, довести до кипения и сразу обдать ледяной водой. Добавить к овощам.

Соединить ингредиенты заправки и хорошо перемешать.

Салат перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и подавать.

салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена
салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена
салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена
салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена
салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена
салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена
салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх