
Салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена
Опубликовано: 5-04-2015, 05:54

Ингредиенты:
1 кочан кольраби ( примерно 500 г)
1 красный перец чили
1 ст замороженного зеленого горошка
Несколько веточек петрушки и укропа
Для заправки:
4 ст л оливкового масла
4 ст л соевого соуса
1 ст л яблочного уксуса
1 ст л острого хрена
1 ст л лимонного сиропа
Как готовить:
Кольраби нарезать тонкой соломкой.
Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить семена и белые перегородки. Перец нарезать тонкой соломкой. Добавить к капусте.
Горошек залить кипятком, довести до кипения и сразу обдать ледяной водой. Добавить к овощам.
Соединить ингредиенты заправки и хорошо перемешать.
Салат перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и подавать.






