
Салат из квашенной капусты и редьки
Опубликовано: 8-08-2015, 18:31

Ингредиенты:
Квашенная капуста-150 г
Редька (небольшая)-1 шт.
Сладкий перец-0,5 шт.
Маленькая красная луковица
Половинка яблока
Мед-0,5 ч.л.
Лимонный сок-1 ч.л.
Масло растительное-2 ст.л.
Перец черный молотый
Соль
Зелень-1-2 веточки
Горсточка ягод клюквы или калины
Как готовить:
Редьку потереть на крупной терке.
Лук порезать тонкими кольцами, яблоко и перец соломкой.
Заправить салат медом, маслом и лимонным соком.
Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить в салатник, посыпать я годами и порезанной зеленью.
Вкусный, полезный, быстрый в приготовлении зимний витаминный салат.





