
Тайский огуречный салат
Опубликовано: 1-07-2015, 04:23

Ингредиенты:
Огурцы свежие - 300 гр.
Болгарский перец красный -1 шт.
Кунжут -2 ст.л.
Соевый соус -2 ст.л.
Сок лайма -1 ч.л.
Мёд -1 ч.л.
Оливковое масло -2 ст.л.
зелень кинзы -1 пучок
Как готовить:
Огурцы и перец нарезать соломкой.
Кунжутные семечки обжарить на сухой сковороде до золотистости.
Для заправки смешать соевый соус, сок лайма, мёд и оливковое масло.
Смешать овощи с заправкой, рубленой кинзой.
Разложить по тарелкам и присыпать кунжутными семечками.
Такой салат понравится не только женщинам, но и детям.
Поэтому за 12 минут можно приготовить полезное и сочное блюдо из овощей себе и ребенку.




