
Моя творожно-йогуртовая "Черепаха"

Ингредиенты:
200 гр .
1 стакан йогурта
7 гр. желатина
рулет "Вишнёвый" от ф."Яшкино"
ложка сметаны 20%
пакетик ванилина
2 банана
4 листика цветных цукатов
2 гвоздики
кусочек лимона
сгущёнка
Как готовить:
Творог взбиваем с йогуртом,ванилином и сметаной.
Полусферическую форму выстилаем пищевой плёнкой и выкладываем,порезанным на дольки рулетом.
В творожную смесь добавляем порезанные на мелкие кубики цукаты.
Сгущёнку добавляла по вкусу.
Добавляем распущенный на паровой "бане" желатин.
Выливаем смесь в форму,сверху покрываем кусочками рулета.
Закрываем плёнкой и в холодильник на 3-5 часов.
Голову и шляпку крепим зубочистками.
Глаза -гвоздика.
Да я знаю такие рецепты уже есть на сайте,НО...... нет такого оформления.
Не судите строго,я думаю у кого в семье дети моя "Черепаха понравится.

