
Курица с беконом и сыром
Опубликовано: 24-09-2015, 01:38

Ингредиенты:
1 курица
125 гр. сыра ( камамбер)
100 гр. бекона
2 ст.л. горчицы
1 ст.л. меда
соль
Как готовить:
бекон нарежем соломкой и обжарим на сковороде до золотистой корочки, затем добавим нарезанные мелкими брусочками сыр и 1 ст.л. горчицы, все перемешаем.
аккуратно руками отделим кожицу курицы и разместим сырно-беконово-горчичную смесь между кожицей и мясом, курицу посолим.
смешаем в чашке 1 ст.л меда и 1 ст.л. горчицы и обмажем курицу со всех сторон.
помещаем курицу на жаропрочный поддон и помещаем в духовку нагретую до 180 градусов на 1 час., через 30 мин. переворачиваем.
в оригинальном рецепте к бекону и сыру добавляется еще 1/2 стакана миндаля, но я делала без него.
