
Наверное что-то итальянское

Ингредиенты:
Куриное филе 500г.
Лук 2-3 головки
Сливки 300мл.
Сметана 2-3ст/л.
Кетчуп 2-3ст/л.
Чеснок 1-2 зубчика
Зелень.
Макароны или спагетти.
Масло сливочное + оливковое.
Соль перец по вкусу.
Как готовить:
Филешку режем кубиками. Лук полукольцами. На прогретую сковородку кладем сливочное и оливковое масло и хорошо его прогреваем. Обжариваем филе до полуготовности, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Вливаем сливки, сметану, кетчуп и тушим при закрытой крышке на медленном огне до готовности (соус должен хорошо загустеть). Добавляем мелко рубленную зелень, выдавливаем чеснок, солим перчим и доводим до готовности постоянно помешивая в течение 5-7 минут.
Подаем с макаронами или спагетти.
Вообще подать можно с чем угодно, это уже на ваше усмотрение кому что нравиться. Еще рекомендую подавать с отварной или консервированной фасолью - очень колоритный вкус.




