
Торт "Министерский"
Опубликовано: 28-06-2015, 05:06

Ингредиенты:
Для 1 коржа:
3 шт. - яйца
1 ст - сахара
1 ст - муки
сода ( погасить соком лимона )
ванилин ( на кончике ножа )
горсть изюма
горсть грецких орехов
50 гр мака
Для крема:
500 гр - сливочного масла
2 б сгущенного молока
200 гр измельченных орехов ( для посыпки торта )
Как готовить:
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до того как масса увеличится в двое. Добавить муку и соду и немного взбить. Добавить в первый корж орехи. Во второй изюм. В третий мак. Выпекать в духовке при 225t 25 - 30 мин.
Размягчить сл. масло и взбить в однородную массу с вареным сгущенным молоком.
После того как коржи остынут смазать кремом и посыпать сверху орехами.
Если у вас получились пышные коржи можно разрезать их на 2 части и сделать 2 коржа.