
Тушеная квашенная капуста с сосисками под чесночным соусом
Опубликовано: 27-01-2016, 18:53

Ингредиенты:
Капуста квашенная
Сосиски или сардельки
Соус чесночный
Зелень
Масло растительное
Соль перец по вкусу
Как готовить:
Сосиски или сардельки нарезаем кубиками. В раскаленный с растительным маслом казанчик закладываем капусту и слегка обжариваем. Ложим сосиски и тушим на медленном огне в течении 10-15 минут. Добавляем чесночный соус и доводим до готовности.
Подаем на тарелке и посыпаем сверху мелко нарубленной зеленью.
Чесночный соус я делаю так:
Майонез 1 пачка.
Чеснок 1 головка.
масло оливковое 2 ст.л.
Сок половинки лимона.
Щепотку другую Орегано.
Огурчик маринованный 1шт
В майонез добавляю выдавленный чеснок, масло, сок лимона, орегано. мелко порезанный огурчик и взбиваю смесь в блендере.



