
Брынзовые галушки
Опубликовано: 8-11-2015, 16:34

Ингредиенты:
400 гр.муки грубого помола
соль
1 яйцо
100-150 мл.воды
100гр.копченого сала
200гр.брынзы
100 гр.белого йогурта
Как готовить:
1.В муке размешать соль,яйцо,немного воды,и слегка замесить-но не замешивать,что бы мука с яйцом и водой смешались.
2.Готовое тесто положить на доску и ножикам кидать тесто в кипящую подсоленную воду маленькими кусочками.
3.Брынзу смешать с йогуртом до однородной массы.
4.Сало порезать на маленькие кусочки и пожарить.
5.Процедить галушки,добавить брынзу и сверху полить салом.
Искала такой рецепт вроде нет такого,но если окажется что есть на рецепт не претендую поставлю вариантом
Когда будете кидать тесто в воду желательно класть маленькие кусочки...