
Пельмени в бульоне
Опубликовано: 10-02-2016, 15:23

Ингредиенты:
Пельмени домашние-600гр
Бульон куриный (мясной)
Как готовить:
Варим куриный бульон из спинок, лапок, крыльев ( у кого, что есть). В бульон кладем 2-3 луковицы, 1 большую морковь, кусок корня сельдерея, корень пастернака и доводим бульон до готовности.
Берем горшочки, (1 на порцию) нагреваем их в духовке и заполняем на 2/3 домашними пельменями (у меня были из свинины), заливаем горшочки кипящим бульоном, накрываем крышками и ставим в духовку на 30 мин.
Готовые пельмени посыпаем зеленью, поливаем сметаной и подаем на стол
Пельмени получаются ОЧЕНЬ сочными и вкусными, к тому-же мы имеем 2 блюда в 1 и первое и второе.





