» » Кармашки с рикоттой и горгонзолой

Кармашки с рикоттой и горгонзолой

Кармашки с рикоттой и горгонзолой

Ингредиенты:

Для теста:

200 гр.грубая мука (griffiges mehl)

200 гр.мелкая манка (weizengriess)

4 яйца

1 желток

2 ст.л.оливк.масла

соль

мука грубая для посыпки и раскатки 100гр.

1 желток и 1 ложка воды,для смазки краёв.

для начинки:

200 гр.горгонзола

200 гр.рикотта

для зажарки:

100 грецких орехов

80-100 гр.слив.масла

салбай

 

Как готовить:

из выше перечисленных продуктов замешиваем тесто даём ему отдохнуть.

тем временем делаем начинку:

у горгонзолы обрезаем края и вместе с рикоттой пропускаем через сито.

тесто делим пополам,тонко раскатываем и с помощью кондитерского мешка или шприца выдавливаем маленькими порциями начинку.

края и расстояние между начинкой смазываем желтком размешанным с водой.

накрываем вторым пластом слегка придавливаем по сторонам,между рядами и разрезаем.

у меня получилось 50 штук.

отвариваем в подсоленной воде,после закипания уменьшаем огонь и оставляем ещё на 3-4 минуты.

для зажарки:

поджариваем на масле орехи с зеленью, выкладываем кармашки,всё приятного аппетита!

Тесто из грубой муки это на любителя,
так что можно обыкновенное,кто как любит!

кармашки с рикоттой и горгонзолой
кармашки с рикоттой и горгонзолой
кармашки с рикоттой и горгонзолой
кармашки с рикоттой и горгонзолой
кармашки с рикоттой и горгонзолой
кармашки с рикоттой и горгонзолой
кармашки с рикоттой и горгонзолой
кармашки с рикоттой и горгонзолой
кармашки с рикоттой и горгонзолой

Рекомендуем

Ужин в рукаве
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 40 минут
Ужин в рукаве

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх