
Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом
Опубликовано: 28-01-2016, 19:39

Ингредиенты:
Филе белой рыбы 1кг
Чеснок 4-5 зубчика
Майонез 200гр
Зелень (укроп, петрушка)
Соль, перец по вкусу
Приправа для рыбы
Как готовить:
Приготовление соуса: мелко нарезать чеснок (раздавить), зелень, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, смешать все с майонезом. Добавить приправу для рыбы.
Филе рыбы посолить, поперчить, выложить в форму. На рыбу выложить соус. Запекать при высокой температуре минут 15-20 в духовке.
Я обычно беру филе минтая, но если хочется, что-нибудь понежнее, тогда пангасиус, но он жирный, поэтому майонеза на него в соус идет меньше.


