» » Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом

Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом

Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом

Ингредиенты:

Филе белой рыбы 1кг

Чеснок 4-5 зубчика

Майонез 200гр

Зелень (укроп, петрушка)

Соль, перец по вкусу

Приправа для рыбы

 

Как готовить:

Приготовление соуса: мелко нарезать чеснок (раздавить), зелень, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, смешать все с майонезом. Добавить приправу для рыбы.

Филе рыбы посолить, поперчить, выложить в форму. На рыбу выложить соус. Запекать при высокой температуре минут 15-20 в духовке.

Я обычно беру филе минтая, но если хочется, что-нибудь понежнее, тогда пангасиус, но он жирный, поэтому майонеза на него в соус идет меньше.

Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом
Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом
Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх