» » Ужин в рукаве

Ужин в рукаве

Ужин в рукаве

Ингредиенты:

250 г мякоти свинины,

4 небольшие картофелины,

1 маленькая луковица

Маринад:

2 ст.л. яблочного уксуса,

2 ст.л. соуса сацебели,

1 ст.л. сахара,

1 ч.л. хмели-сунели,

1/2 ч.л. соли.

 

Как готовить:

Приготовить маринад, добавить в него порезанный лук.

Положить в маринад кусок свинины, тщательно промокнуть со всех сторон, часть лука поместить под кусок, часть положить сверху и оставить на 30 мин (можно держать и дольше, будет только вкуснее).

Почистить и помыть картофель.

В кулинарный рукав положить мясо и картошку, полить маринадом. Запекать в духовке при 180*С 40 мин.

Идеально подходит для рабочих будней. Если утром перед работой замариновать мясо, то вечером останется только почистить картошку сложить все в рукав и поставить в духовку. Получается очень вкусно.
Раньше делала в фольге, но в рукаве оказалось намного лучше.

Ужин в рукаве
Ужин в рукаве

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх