» » Грузинская каша «Халипапа»

Грузинская каша «Халипапа»

Грузинская каша «Халипапа»

Ингредиенты:

Понадобится :

Крупа пшеничная Булгур от ТМ «Мистраль»-0.5 стакана.

Творог-100 грамм

Грецкие орехи-0.5 стакана.

Масло топленое-1 столовая ложка

Соль по вкусу.

 

Как готовить:

1. Отварите пшеничную крупу булгур от ТМ «Мистраль» согласно инструкции указанной на упаковке. Поместите крупу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 доведите до кипения.

2. Накройте крышкой и варите на умеренном огне 10-15 минут, пока крупа не впитает в себя всю воду. Перед варкой воду подсолила по вкусу и добавила топленое масло.

3. Творог необходимо смешать с грецкими орехами. ( Творог я так же немного подсолила)

4. Выложить готовую кашу в тарелки, сделать по всей каше бороздки, куда выложить творог перемешанный с орехами. Вот такая получилась грузинская каша Халипапа. 

Грузинская каша «Халипапа»
Грузинская каша «Халипапа»
Грузинская каша «Халипапа»

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх