» » Средиземноморские рыбные рулетики

Средиземноморские рыбные рулетики

Средиземноморские рыбные рулетики

Ингредиенты:

Филе белой рыбы – 2 шт.

Соус соевый Kikkoman – 2 ст. л.

Помидоры вяленые в масле – 2 шт.

Помидоры свежие – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Перец болгарский – 1 шт.

Оливки зеленые – 50 г

Масло оливковое – 3 ст. л.

Каперсы – 1 ст. л.

Соль – по вкусу

Перец белый молотый – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Лук красный – 1 шт.

Орегано сушеный – 1 щепотка

 

Как готовить:

Болгарский перец запечь в духовке до черных подпалин, убрать в пакет, дать пропотеть. Затем очистить от кожицы. Нарезать кубиком.

Свежие помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 1 мин., затем – в холодную, снять кожицу, удалить семена. Нарезать кубиком.

Лук и чеснок мелко порезать.

Вяленые помидоры измельчить.

Из оливок удалить косточки.

На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить лук и чеснок.

Затем отправить в сковороду помидоры, перец, оливки, каперсы. Посолить (осторожно, т. к. будем еще добавлять соевый соус), поперчить. Обжаривать 5 мин.

Приправить орегано и кориандром. Остудить.

Филе рыбы посолить, поперчить.

Из бумаги для выпечки сделать 2 квадрата, смазать оставшимся оливковым маслом.

На край филе положить 1 ст. л. начинки, завернуть рыбку в рулет.

Полить каждый рулет 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, вокруг рулета выложить оставшуюся начинку.

Из бумаги для выпечки сделать конверт.

Духовку разогреть до 200 град.

Запекать рулеты 20 мин.

Очень вкусное здоровое блюдо! Аромааат!!! Я слопала так, а муж – с рисом.

Средиземноморские рыбные рулетики
Средиземноморские рыбные рулетики
Средиземноморские рыбные рулетики
Средиземноморские рыбные рулетики
Средиземноморские рыбные рулетики

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх