
Хек запечённый в фольге
Опубликовано: 6-05-2015, 07:29

Ингредиенты:
тушки хека или другой морской рыбы-2 шт
лимон -2 дольки
соль морская (любая) -по вкусу
перец черный свеже-молотый -по вкусу
розмарин-щепотка
лук репчатый-1 шт
рис (смесь золотого и дикого риса в пакетиках)-1 пакетик
Как готовить:
Почистить рыбу,помыть и обсушить.В фольгу положить рыбу,посолить ,поперчить,обложить лимоном и луком,присыпать розмарином,хорошо завернуть и отправить в духовку на 20 минут ,т-180-190 гр.
Сочный,вкусный,душистый)
На гарнир,пока делался хек, отварила смесь золотого и дикого риса.
Выложила рыбу в тарелку,рис полила соком от запекания рыбы.
Очень люблю рыбку. Делаю часто. Сегодня вот после работы сделала по-быстрому хек,запечённый в фольге. Быстро и вкусно. Полноценный ужин)


