» » Треска фаршированная «Крошка моя»

Треска фаршированная «Крошка моя»

Треска фаршированная «Крошка моя»

Ингредиенты:

1. Треска- около 1 кг

2. Лук-1 средняя луковица

3. Крошки белого хлеба-2 стакана

4. Фисташки -горсть

5. Петрушка сушеная-1 ст.ложка

6. Перец черный -по вкусу

7. Соль –по вкусу

8. Масло растительное- 2 ст.ложки

 

Как готовить:

1. Лук нашинковать кубиками и обжарить в ложке масла до румяности. Добавить стакан крошек от белого хлеба, фисташки и сушеную зелень. Помешивая , обжарить до хрустящего состояния крошек. Снять с огня, посолить и поперчить.

2. Треску выпотрошить, оставив целым брюшко, тщательно вычистить брюшную полость от черной пленки, снять кожу. Чуть обсушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи.

3. Нафаршировать рыбу начинкой с крошками, заколоть зубочисток брюшко.

4. На лист уложить бумагу для выпечки, смазать маслом и насыпать пол стакана крошек дорожкой .

5. Уложить на дорожку треску, полить сверху маслом и посыпать остатками хлебных крошек.

6. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. И еще 10 минут –при температуре 160 градусов.

7. Подавать с ломтиком лимона и салатом из свежих овощей.

Треска фаршированная «Крошка моя».
Треска фаршированная «Крошка моя».
Треска фаршированная «Крошка моя».
Треска фаршированная «Крошка моя».
Треска фаршированная «Крошка моя».
Треска фаршированная «Крошка моя».
Треска фаршированная «Крошка моя».
Треска фаршированная «Крошка моя».

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх