
Картофельно-грибная бабка под корочкой из слоеного теста
Опубликовано: 31-05-2015, 05:11

Ингредиенты:
1 пластина бездрожжевого слоеного теста
3 крупные картофелины
2 яйца
500 гр. грибов ( шампиньоны, вешенки и.т.д.у меня мороженные боровики)
100 гр. натертого сыра
1 луковица
1/4 ст. молока
соль
молотый перец
Как готовить:
сделаем пюре из отваренного картофеля добавив к нему яйца и молока, затем добавим натертый сыр и перемешаем.
обжарим на растительном масле лук и грибы и добавим к сырно-картофельной массе, посолим и поперчим.
раскатаем скалкой слоеное тесто и выложим им уже смазанную маслом форму для запекания.
заполним форму с тестом начинкой,сверху начинку так же накроем тестом.
ставим выпекаться полуфабрикат в духовку на 30 мин. при температуре 180 градусов.
подаем со сметаной.




