» » Гнёздышки с рыбой

Гнёздышки с рыбой

Гнёздышки с рыбой

Ингредиенты:

500 г филе рыбы

батон (багет)

200 г лука

500 мл молока

150 г сыра

майонез

зелень

соль

перец

растительное масло

 

Как готовить:

Лук мелко покрошить.

Рыбу мелко порезать.

Зелень мелко покрошить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.

Батон порезать кусочками толщиной 2 см.

Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

Форму смазать маслом, выложить кусочки батона.

В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками

В углубления выложить рыбу с луком.Смазать майонезом.

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут.

Рекомендуем

Крокеты рыбные
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 60 минут, Португальская кухня
Крокеты рыбные "Pastel de bacalhao"
Запеканка из мидий
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Средиземноморская кухня
Запеканка из мидий
Корюшка жареная
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 20 минут
Корюшка жареная

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх