
Цуккини фаршированные крабами
Опубликовано: 1-03-2016, 18:45

Ингредиенты:
2 цуккини
Баночка крабового мяса
100 гр мягкого сыра (у меня Филадельфия)
1-1.5 ложки Жидкого дыма
помидор
1 ст.л. майонеза
100 гр натертой моццареллы
Как готовить:
Цуккини разрезать пополам вдоль. Поставить в микроволновку на 4 минуты примерно. Выскрести внутренность, чтобы получились лодочки.
Внутренность порубить, смешать с кубиками помидора (семечки удалить),крабами, сыром, жидким дымом, майонезом.
Нафаршировать цуккини и посыпать моццареллой.
Запечь до золотистой корочки.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
В начинку можно по желанию добавить репчатый лук. Крабовое мясо вполне легально можно заменить креветками.



