» » Драники или брамборак с начинкой из кальмаров

Драники или брамборак с начинкой из кальмаров

Драники или брамборак с начинкой из кальмаров

Ингредиенты:

Для начинки:

500 гр.упаковка замороженных кальмаров

2 шт.средних луковиц

2 яйца

Для драников:

7,8 шт.больших картофелин

1 яйцо

1 ст.л.муки

соль,перец

 

Как готовить:

Сначала делаем начинку:

отварить в подсоленной воде 1,2 мин. кальмаров,

яйца тоже отварить.

на масле поджариваем одну луковицу.

всё пропускаем через мясорубку с мелкой насадкой: кальмары,лук,жаренный лук,варенные яйца,по вкусу солим перчим.

Для драников:

сырую картошку натереть на мелкой тёрке,

добавить сырое яйцо,1 ст.л.муки,соль,перец.

картофельную массу тонко разложить на ладони в середину положить начинку и завернуть котлетку.

обжарить.

Когда я была в Белоруссии в гостях, то частым блюдом были драники с начинкой из свиного фарша и лука,по случайности купила кальмаров оказались уж очень огромными,после недолгого раздумья решила драники с начинкой из кальмаров заделать, на удивление оказалось очень съедобным,что в середине кальмары были никто не угадал.

Драники или брамборак с начинкой из кальмаров.
Драники или брамборак с начинкой из кальмаров.

Рекомендуем

Крокеты рыбные
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 60 минут, Португальская кухня
Крокеты рыбные "Pastel de bacalhao"
Запеканка из мидий
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Средиземноморская кухня
Запеканка из мидий
Корюшка жареная
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 20 минут
Корюшка жареная

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх