» » Биточки по-Киевски

Биточки по-Киевски

Биточки по-Киевски

Ингредиенты:

1 кг свиной вырезки

100-150 гр сливочного масла

200 гр сыра

панировочные сухари

2-3яйца

мука

соль,перец по вкусу

 

Как готовить:

Наверное многие готовили такие отбивные из свиной вырезки,если забыли,то я решила Вам напомнить,об этом вкуснейшем блюде.

Итак берем свиную вырезку(можно филе курицы,телятины), нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1,5-2 см.

Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон,посолить поперчить,на край каждого кусочка положить небольшой брусочек сливочного масла и пару брусочков сыра(или сыр натереть на терке),завернуть рулетиком.

Яйца взбить,отдельно в тарелочках иметь муку и панировочные сухари.

Нагреть сковородку с маслом,каждый рулетик окунуть в яйцо,в муку,снова в яйцо и затем в панировочные сухари,обжариваем со всех сторон до готовности.Все готово,на гарнир подаете,что Вашей душе угодно.

БИТОЧКИ ПО-КИЕВСКИ
БИТОЧКИ ПО-КИЕВСКИ

Рекомендуем

Pasta del Mare
Вторые блюда, Блюда из пасты, Рецепты за 30 минут
Pasta del Mare

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх