
Закусочное рафаэлло
Опубликовано: 12-10-2015, 20:36

Ингредиенты:
яйца - 4шт.
сыр твердый - 200 - 300гр.
крабовые палочки - 8 - 1 0шт.
чеснок - 4 зубчика
соль, майонез, оливки (арахис)
Как готовить:
Яйца сварить и мелко нарезать, сыр натереть на терке, добавить чеснок, измельченный в чеснокодавке. Заправить майонезом. Посолить по вкусу. Сделать шарики, величиной с теннисный шарик. Во внутрь положить оливку или арахис. В отдельную тарелку натереть на терке крабовые палочки. обвалять в них шарики. Поставить в холодильник. Чем больше чеснока тем вкуснее.
P.S. Я огурчик свежий во внутрь положила, мне так больше понравилось чем с арахисом:-)