
Колбаса из сыра
Опубликовано: 17-03-2016, 20:01

Ингредиенты:
Сыр твердый 200 гр.
Масло сл. 100 гр.
Перец сл.красн. 1/2 шт.
Орехи кедровые 30 гр.
Укроп 3-4 веточки
Горчица зернистая 2/3 ч.л.
Чеснок 1 мал.зубчик
Перец душистый свежемолотый
Как готовить:
Дать маслу постоять при комнатной температуре до размягчения.
Орехи обжарить на сухой сковороде и дать остыть.
Сыр натереть на крупной терке,перец нарезать небольшими кубиками,зелень мелко нашинковать,чеснок натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с маслом и остальными ингредиентами до однородной массы.Выложить все на пищевую пленку,сформовать "колбаску",зафиксировать фольгой и убрать в холодильник на 1 час.