» » Свекла фаршированная селедочным салатом

Свекла фаршированная селедочным салатом

Свекла фаршированная селедочным салатом

Ингредиенты:

6 небольших свеклы (отваренной или печеной)

2 филе селедки

1 небольшая синяя луковица

6 маринованных корнишонов (1 маринованный огурец)

1 ст.л хрена

1/2 яблока

2 ст.л. сметаны

Пучок укропа

 

Как готовить:

Свеклу испечь или отварить до готовности. Охладить и очистить. При помощи чайной ложки вынуть середину, оставив только тонкие стенки. Если свекла крупная, ее можно разрезать на половинки.

Для салата филе сельди, корнишоны и лук нарезать на кубики.

Смешать хрен со сметаной и половиной натертого на крупной терке яблока и мелко нарезанным укропом.

Заправить селедку с огурцами, можно добавить немного свеклы, а можно и не добавлять.

Салатиком нафаршировать свеклу, украсить укропом.

Поставить в холодильник до подачи на стол.

Из остатков свеклы можно приготовить салатик, ну, например, винегрет. Я именно так и поступила.

Свекла фаршированная селедочным салатом
Свекла фаршированная селедочным салатом
Свекла фаршированная селедочным салатом
Свекла фаршированная селедочным салатом
Свекла фаршированная селедочным салатом

Рекомендуем

Кольца кальмара
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов
Кольца кальмара
Салат
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 30 минут
Салат "Дары моря"
Рольмопсы
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 10 минут
Рольмопсы "душевные"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх