» » Киш с кетой и брокколи

Киш с кетой и брокколи

Киш с кетой и брокколи

Ингредиенты:

Для теста:

200г творога,

200г маргарина,

1 яйцо,

соль,

1/2 пакетика разрыхлителя для теста,

200г муки.

Для начинки:

400-500г красной рыбы,

8-10 соцветий брокколи,

250г мягкого творога,

200г сметаны,

70-100г цельного молока или сливок,

2 столовые ложки муки.

 

Как готовить:

Размягченный маргарин, творог, яйцо и соль перемешиваем миксером 1-2 минуты, затем добавляем просеянную муку и продолжаем замес до однородной массы. Готовое тесто накрываем салфеткой и убираем в холодильник на 1-2 часа.

Охлажденное тесто раскатываем и выкладываем в форму( диаметр 22 см), делаем бортик.

На тесто выкладываем порезанную рыбу и соцветия брокколи( предварительно отварить), заливаем начинкой и ставим в духовку на 40-50 минут при 160-180С.

Начинка: сметану, творог, взбить миксером, добавить муку и перемешать.

Кету я покупала замороженную и сама солила: взять 500г замороженного филе красной рыбы, разморозить, обмазать солью( не много) и оливковым маслом и на двое суток в холодильник.... Можно использовать готовую покупную...

Киш с кетой и брокколи
Киш с кетой и брокколи
Киш с кетой и брокколи
Киш с кетой и брокколи
Киш с кетой и брокколи
Киш с кетой и брокколи
Киш с кетой и брокколи

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх