
Печенье из творожной массы с бананом
Опубликовано: 10-02-2016, 02:06

Ингредиенты:
Творожная масса с изюмом 200г
Маргарин 200г
Мука пшеничная 1,5 стакана
1 банан
Сахар 1/2 стакана
Щепотка ванильного сахара
Как готовить:
Творожную массу смешать с растопленным маргарином, хорошенько перемешать. Добавить сахар. Промешать, просеять муку через ситечко,замесить тесто. Банан натереть на мелкой терке, добавить в тесто.Вымешать еще раз, вылепить маленькие кружочки, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать при температуре 180*С в течение 30мин.
Тесто должно получиться плотным, хорошо отставать от пальцев рук. Необязательно, но я сделала: готовую глазурь развела водичкой и полила печеньки.