» » Печенье из творожной массы с бананом

Печенье из творожной массы с бананом

Печенье из творожной массы с бананом

Ингредиенты:

Творожная масса с изюмом 200г

Маргарин 200г

Мука пшеничная 1,5 стакана

1 банан

Сахар 1/2 стакана

Щепотка ванильного сахара

 

Как готовить:

Творожную массу смешать с растопленным маргарином, хорошенько перемешать. Добавить сахар. Промешать, просеять муку через ситечко,замесить тесто. Банан натереть на мелкой терке, добавить в тесто.Вымешать еще раз, вылепить маленькие кружочки, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать при температуре 180*С в течение 30мин.

Тесто должно получиться плотным, хорошо отставать от пальцев рук. Необязательно, но я сделала: готовую глазурь развела водичкой и полила печеньки.

Рекомендуем

Шарлотка
Выпечка, Сладкие пироги, Рецепты за 60 минут
Шарлотка

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх