
Хрустящие конвертики
Опубликовано: 13-12-2015, 22:55

Ингредиенты:
тонкие листы лаваша -2 шт.
апельсины -2 шт.
яблоки - 2 шт.
сливочное масло -150 г
сахар по вкусу
Как готовить:
Яблоки и апельсины очистить, нарезать кубиками и потушить на сливочном масле 10 мин. на маленьком огне, посыпав сахаром. Лаваш разрезать на 3-4 части. Начинку уложить на лаваш, свернуть конвертиком и обжарить на сливочном масле. Быстро и вкусно. Если кушать сразу, то конвертики хрустят.
Вроде бы такого варианта рецепта с лавашами на сайте нет. Еще я начиняю лаваши ветчиной + корейская морковка,предварительно смазав лаваш майонезом, сворачиваю конвертом и обжариваю на сливочном масле. То же очень вкусно.


