» » Хрустящие конвертики

Хрустящие конвертики

Хрустящие конвертики

Ингредиенты:

тонкие листы лаваша -2 шт.

апельсины -2 шт.

яблоки - 2 шт.

сливочное масло -150 г

сахар по вкусу

 

Как готовить:

Яблоки и апельсины очистить, нарезать кубиками и потушить на сливочном масле 10 мин. на маленьком огне, посыпав сахаром. Лаваш разрезать на 3-4 части. Начинку уложить на лаваш, свернуть конвертиком и обжарить на сливочном масле. Быстро и вкусно. Если кушать сразу, то конвертики хрустят.

Вроде бы такого варианта рецепта с лавашами на сайте нет. Еще я начиняю лаваши ветчиной + корейская морковка,предварительно смазав лаваш майонезом, сворачиваю конвертом и обжариваю на сливочном масле. То же очень вкусно.

Хрустящие конвертики
Хрустящие конвертики
Хрустящие конвертики

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх