
Жгут со шпинатом
Опубликовано: 3-09-2015, 15:41

Ингредиенты:
пачка слоёного теста-500 гр.
пучок зеленого лука
пучок петрушки
головка лука
2 яйца сырых
150 гр. сыра твёрдого
1 ч.л. тмина
пачка заморозки шпината-400 гр.
масло для обжарки лука
Как готовить:
шпинат обсушить(я разморозила и отжала)
зелень измельчить
сыр потереть на крупной тёрке
лук репу нашинковать и обжарить
теперь,всё выше перечисленное соединить и перемешать
добавить тмин и перемешать
яйца взбить и добавить,всё хорошо перемешать
НАЧИНКА ГОТОВА!!!
тесто раскатать на 2 прямоугольника
выложить на каждый начинку
и сформировать типа рулетов
потом переплести их жгутом
выпекать при 180 гр. до румяного цвета
ГОТОВО!!!







