
"Свиные ушки" из слоённого теста
Опубликовано: 10-06-2015, 14:07

Ингредиенты:
Слоённое тесто 250 гр.,
сахар 1 столовая ложка,
ванильный сахар 1 пакетик.
Как готовить:
Пластину слоённого теста развернуть, сложить пополам и снова разложить.
Затем свернуть с одной стороны тонким роликом к середине, потом с другой стороны так же свернуть.
Нарезать на шайбочки толщиной 1 см.
Сахар смешать с ванильным сахаром, и обвалять шайбочки в сахаре.
Ножом расплющить шайбочку в лепёшку и сразу же выложить на противень, застеленным бумагой для выпечки.
Выпекать при 200°С 10-15 минут.
Вкусные, хрустящие, быстрые.
У нас в магазине такие продают под названием „Свиные ушки“, поэтому и название такое.



