» » Пирог творожный с яблоками

Пирог творожный с яблоками

Пирог творожный с яблоками

Ингредиенты:

5-6 средних яблок

200 г замороженной вишни

Тесто:

2 пачки творога

2 стакана муки

2 стакана сахара

1 стакан сметаны

4 яйца

1 пакетик разрыхлителя,

1 пакетик ванилина,

щепотка соли.

Для украшения:

сахарная пудра

корица.

Растительное масло 1-2 ст. л

 

Как готовить:

Замесить тесто.

Противень смазать маслом, присыпать мукой и выложить половину теста.

На тесто положить порезанные дольками яблоки и вишню.

Сверху залить оставшимся тестом.

Выпекать в разогретой духовке 30-40 мин при температуре 190-200%.

Сверху украсить сахарной пудрой и корицей.

Надо было куда-то срочно извести яблоки, родилась идея с пирогом.

Вкуснятина получилась!!!

Пирог творожный с яблоками
Пирог творожный с яблоками

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх