» » Торт ,,Фанта Губка Боб,,

Торт ,,Фанта Губка Боб,,

Торт ,,Фанта Губка Боб,,

Ингредиенты:

Для теста:

4 яйца

250 гр. сахара

1 пачка ванильного сахара 250 гр. муки

3 ч. л. разрыхлителя

125 мл. подсолнечного масла

175 мл. фанты

Крем:

Масла - 250 гр

Сахара - 1 ст. сахара

Протертого творога - 500 гр.

Ванильного сахара - 1 пак.

Молока -пол стакана

Желатина - 2-3 ст.л.

Для прослойки:

Бисквитного печенья -1-2 пак.

1 банку консервированных персиков

 

Как готовить:

Яйца взбиваем ,добавляем сахар ванильный сахар и взбиваем дальше.Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и по ложке засыпаем в яичную массу ,продолжая взбивать.Добавляем подсолнечное масло и фанту ,взбиваем до однородной массы.

Выпекаем на смазанном противне ( я стелю бумагу для выпечке) в разогретой духовке при 175 °C ,20 -25 минут.

Бисквит остужаем не вынимая из формы.Когда остынет разрезаем на две части.

Готовим крем.

Желатин намочить в воде и растворить его на паровой бане .

Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.

Влить тонкой струйкой желатин и взбить крем 1 минуту миксером .Хорошо перемешать.

Теперь приступим к сборке торта .

На одну часть бисквита выкладываем крем (бисквит положите сразу на форму в которой будете подавать торт) на крем слой бисквитных печений .Печенья смазываем кремом и опять выкладываем слой печенья ,покрываем кремом.

Нарезанные персики смешиваем с оставшимся кремом и выкладываем на слой печений и крема . Если крем у вас не остался то просто персики.

Сверху осторожно покрываем вторым слоем бисквита

Бисквит пожеланию пропитываем не большим количеством персикового сока .

Украшаем торт мастикой и шоколадом.

Торт,,Фанта Губка Боб,,
Торт,,Фанта Губка Боб,,
Торт,,Фанта Губка Боб,,
Торт,,Фанта Губка Боб,,
Торт,,Фанта Губка Боб,,
Торт,,Фанта Губка Боб,,

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх