» » Малиновая рапсодия

Малиновая рапсодия

Малиновая рапсодия

Ингредиенты:

Шоколадный бисквит, приготовленный вчера по любимому рецепту и слегка подсушенный - 3 коржа,

50 мл. крепкого кофе,

400 гр. жирной сметаны,

200 гр. свежей или мороженой малины (при отсутствии подойдет и малиновое варенье),

50-70 гр. сахара.

 

Как готовить:

Выпекаем бисквит вчера и оставляем до сегодня в негерметичной емкости.

В это же время (вчера) малину смешиваем с сахаром, укладываем в герметичную емкость и несколько раз интенсивно встряхиваем. Оставляем до сегодня.

Сегодня достаем бисквит и из трех полных круглых бисквитов сделать 6 половинок.

Сварить или растворить крепкий кофе в количестве 100 мл.

Каждый полу-корж смочить кофе и оставить отлежать на полчасика.

В это время достаем малину, соединяем ее со сметаной и активно взбиваем миксером до плотной однородной массы.

Промазываем коржи кремом и оставляем в прохладном месте на полчасика - час, отгоняя желающих подручными предметами.

"Малиновая рапсодия" или полулуние
"Малиновая рапсодия" или полулуние
"Малиновая рапсодия" или полулуние
"Малиновая рапсодия" или полулуние

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх