
Торт "Королевский"
Опубликовано: 16-12-2015, 23:11

Ингредиенты:
2 яйца
200 гр. сметаны
200 гр. сахара
200 гр. муки
1 пач. пекарского порошка-Backpulver
Крем можно и другой, но я делаю:
2 банки(200 гр.) сливок
1 банка(200 гр.) сметаны
1 пакетик крема порошкового "Paradies" von Doktor Oetker, ванильный или карамельный
150 гр. сахара
Мандарины очищенные от шкурок или персик
Миндальные орехи.
Как готовить:
Смешиваем яйца, сметану,сахар,муку и Пекарский порошок выпекаем 2 коржа или 1 , потом разделим на 2 части
1 корж толстым слоем смазываем кремом
выкладываем фрукты
накрываем вторым коржом
смазываем толстым слоем весь торт
обсыпаем бока обжаренным миндалём
сверху украшаем фруктами
Торт получается нежный, не сухой!