
Брауни с творогом и тыквой

Ингредиенты:
тесто:
2яйца,
100г. сахара,
200г. маргарина,
2ст. ложки с горкой какао,
разрыхлитель 1ч.ложка,
мука 150г.,
ванилин.
начинка:
250г.творога(у меня был обезжиренный),
2 яйца,
150г. сахара,
300г. тыквы (в виде пюре).
Как готовить:
Тыкву почистить, порезать на кусочки, залить немного водой и сварить до мягкости (очень быстро готовиться), воду слить, тыкву взбить блендером в пюре.
Творог смешать с сахаром и яйцами, взбить блендером.Соединить с тыквенным пюре.
В муку насыпать какао и разрыхлитель, отдельно взбить яйца с сахаром и добавить к ним растопленный маргарин, смешать всё с мукой.
Разъемную форму (22см)смазать маслом, выливаем по очереди тесто и начинку, т.е. слой теста - слой начинки.
отправляем в духовку на 45-60 минут.
Поднимается очень пышный, правда слегка оседает, когда остынет. В оригинальном рецепте "Брауни с творогом и вишней" использовалась свежая вишня вместо тыквы, вместо какао - шоколад, вместо маргарина - сливочное масло. У меня бюджетный вариант получился. Тыкву надо было пристроить.
