
Блины
Опубликовано: 26-02-2016, 20:45

Ингредиенты:
250 гр воды
250 гр молока
4-5 яиц
мука примерно 1,5 стакана
100-150 гр. сахара
0,5-1 ч.л. соли
Как готовить:
В один стакан муки высыпать сахар и соль.
Залить водой и замесить тесто.
Добавлять понемногу молоко и продолжать мешать.
Подсыпать еще муки, чтоб тесто было как очень жидкая сметана.
Добавлять яйца по одному, мешая венчиком.
Дать постоять около 1 часа - этот пункт не обязателен.
Выпекать на сковороде смазанной сливочным маслом.
У меня несколько рецептов с блинами, а про сами блины нет. Вот решила исправиться
Если блины планируются для несладкой начинки, количество сахара надо уменьшить.