» » Миланский хлеб

Миланский хлеб

Миланский хлеб

Ингредиенты:

Мука - 500г

Яйцо - 3 шт.

Дрожжи - 30 г (сырых)

Ром - 7 мл

Фрукты засахаренные 50 г

Корица - 3 г

Изюм - 30 г

Соль - по вкусу

 

Как готовить:

Развести дрожжи в стакане тёплой воды. (У меня были сухие, которые добавляют сразу в муку, но в данном случае даже их хорошо развести именно в воде).

В муку влить дрожжи, добавить соль, 3 яйца, ром (я брала белый, но мне кажется можно было и тёмный), фрукты, изюм и корицу.

Замесить тесто так, что бы оно было не крутым, слегка прилипало к рукам.

В оригинальном рецепте ждут 6 часов, я же после часа осадила немного тесто, оставила ещё на час, потом переложила в смазанную маслом форму и выпекала при 160 С, 60 минут.
Я решила не делать мацу, мчади и так далее, потому как на сайте есть, а такого хлебушка нет. Вот как-то так )

Миланский хлеб (ФМ Хлебный словарь)
Миланский хлеб (ФМ Хлебный словарь)
Миланский хлеб (ФМ Хлебный словарь)
Миланский хлеб (ФМ Хлебный словарь)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх