
Блинчики мангово-кокосовые «Тропическая лакомка»

Ингредиенты:
1. Манго в сиропе-565 г
2. Кокосовая стружка- 40г
3. Яйца-2 шт. отборные
4. Мука пшеничная-2 ст.ложки
5. Крахмал кукурузный-3 ст. ложки
6. Сахар-1 ст.ложка
7. Молоко-100 мл
8. Масло растительное- 1 ст.ложка
9. Разрыхлитель-0,5 чайной ложки
Для начинки:
10. Изюм- 3 ст.ложки
11. Творожный крем-сыр-140 г
12. Ликер Амаретто-50 мл
13. Кокосовая стружка-2 ст.ложки
14. Карамельный сироп-2 ст.ложки
15. Банан
16. Груша
Как готовить:
1. Для начинки изюм промыть и залить ликером вместе с кокосовой стружкой. Через полчаса прогреть в микроволновке 3 минуты. Остудить, смешать с сыром и сиропом, слегка взбить.
2. Смолоть кокосовую стружку в муку. Пробить в пюре консервированное манго без сиропа вместе с желтками. Муку просеять вместе с разрыхлителем.
3. Белки взбить с сахаром в крепкую пену.
4. Смешать муку, крахмал и кокосовую мучку с манговым пюре. Влить молоко. Хорошенько перемешать. В два-три приема вмешать белки. Влить масло
5. И сразу печь. Нагрев средний, сковороду первый раз лучше смазать.
6. Теплые блинчики смазать начинкой, уложить ломтик груши и кусочек банана, свернуть и подавать, полив карамельным топингом.






