» » Салат со свекольным "муссом" "Весна"

Салат со свекольным "муссом" "Весна"

Салат со свекольным

Ингредиенты:

для мусса

1 запеченная свекла

горсть грецких орехов

1-2 ст. ложки соевого соуса Киккоман

смесь перцев по вкусу

для салата

салатный микс

для заправки

4 ст. ложки оливкового масла

2 ст. ложки соевого соуса Киккоман

1 ст. ложка лимонного сока

0,5 ч. ложки меда (я взяла гранатовый сироп)

0,5 ч. ложки зерновой горчицы

свежемолотый черный перец по вкусу

чеснок по желанию ( я не добавляла)

 

Как готовить:

1. Свеклу нарезать кусочками, смешать с орехами и соевым соусом, перцем и пробить блендером в пюре.

2. Для заправки смешать все ингредиенты.

3. На тарелки выложить немного салатного микса, или любого листового салата.

4. С помощью двух чайных ложек формировать небольшие кнели и произвольно выложить на салатные листья.

5. Сверху полить салат заправкой.

Салат со свекольным "муссом" - "Весна"
Салат со свекольным "муссом" - "Весна"
Салат со свекольным "муссом" - "Весна"
Салат со свекольным "муссом" - "Весна"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх