
Свекла по-корейски
Опубликовано: 11-04-2015, 19:27

Ингредиенты:
300 г-свеклы
5 ст.л-соевого соуса
2 зуб.-чеснока
1гол.-луковица
2ст.л-уксуса
1/2ч.л-кориандра
по вкусу-перец молотый
растительное масло
Как готовить:
Тщательно вымыть и очистить свеклу, натереть на терке для корейской моркови.
Выложить в миску, добавить соевый соус, уксус и перемешать. Оставить на 5 мин.
Репчатый лук, чеснок измельчить. Все приготовленные ингредиенты смешать со свеклой, добавить молотый кориандр.
Раскалить растительное масло на сковороде ,залить им свеклу.
Перемешать салат и дать настояться в холодильнике.
Этот салат нисколько не уступает моркови по-корейски! Получилось ооочень вкусно! Отлично подходит к мясным блюдам.






