» » Салат из печеной свеклы под пикантной гранатовой заправкой

Салат из печеной свеклы под пикантной гранатовой заправкой

Салат из печеной свеклы под пикантной гранатовой заправкой

Ингредиенты:

1. Свекла- 1 шт. некрупная сладких сортов

2. Сыр- лучше козий бы- 100 г( у меня только сиртаки)

3. Зелень -немного

4. Наршараб -2 ст. ложки

5. Масло оливковое или виноградной косточки-1 ст.ложка

6. Горчица зерновая- 0,5 чайной ложки

7. Орехи или семечки- 1 ст.ложка

8. Свежемолотый черный перец- по вкусу

 

Как готовить:

1. Свеклу испечь в фольге до полумягкого состояния. Остудить, очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой.

2. Сыр нарезать мелкими кубиками. Зелень крупно порубить.

3. Смешать свеклу с зеленью и сыром.

4. Смешать наршараб с горчицей,оливковым маслом и свежемолотым перцем и взбить вилочкой.

5. Полить салат заправкой и перемешать. Сверху посыпать семечками или орешками.

Салат из печеной свеклы под пикантной гранатовой заправкой.
Салат из печеной свеклы под пикантной гранатовой заправкой.
Салат из печеной свеклы под пикантной гранатовой заправкой.
Салат из печеной свеклы под пикантной гранатовой заправкой.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх