» » Салат с копченой форелью

Салат с копченой форелью

Салат с копченой форелью

Ингредиенты:

200 грамм копченой форели;

150 грамм свежего огурца;

50 грамм репчатого лука;

150 мл. сметаны 30%;

1 лимон;

1 ст.л. сахарного песка;

1 ст.л. 6% яблочного уксуса;

ч.л. семян горчицы;

1 ч.л. хрена;

Соль, укроп.

 

Как готовить:

Лук нарезать полукольцами, огурцы тонкими кружками.

Сахарный песок размешать в 2 ст.л. горячей воды. Влить уксус и всыпать семена горчицы. Нагреть не доводя до кипения. Залить маринадом огурцы с луком, накрыть и поставить в холодильник не менее чем на 2 часа.

Укроп мелко порезать и смешать со сметаной и хреном. Лимон порезать тонкими кружками и обдать кипятком.

Выложить на тарелку огурцы, форель и лимон. Отдельно подать соус из сметаны и хрена.

Салат с копченой форелью.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх