» » Зелёный салат с копченой горбушей

Зелёный салат с копченой горбушей

Зелёный салат с копченой горбушей

Ингредиенты:

рыба горячего копчения (горбуша) половинка

салатные листья (корн) 70 г

лук зелёный

огурец свежий 2 шт.

оливки 80 г

петрушка

укроп

соль

лимон 0,5 шт.

соус чили сладкий 1-2 ст. л.

оливковое масло 2-3 ст. л.

 

Как готовить:

Рыбу разломать на кусочки, освободить от костей.

Салат нарвать руками, зелёный лук и петрушку с укропом измельчить.

Оливки разрезать на 4 части. Огурцы - соломкой.

Для соуса масло, лимонный сок и чили соус взбить вилкой. Если слишком густо, то можно развести жидкостью из под оливок. Салат посолить, поперчить, полить заправкой, перемешать.

Салат приятный, кисло-сладкий, лёгкий, но сытный. Если взять отварную рыбу тоже получится неплохо, т. к. соус имеет яркий вкус. Попробуйте, нам очень вкусно было!

Зелёный салат с копченой горбушей

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх