
Салат из тунца (весенние мимозы)
Опубликовано: 5-07-2015, 03:58

Ингредиенты:
1б. тунца консервы.
1б. консервированной кукурузы.
3 яйца.
4шт.крупные соленые огурцы.
1гол. лука репчатого.
зелень(укроп,петрушка,зел.лук.)
100г. майонеза легкого.
масло растительное для жарки омлета.
соль,перец.
Как готовить:
Взбить яйца с солью и перцем.
Поджарить омлет на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Готовый омлет нарезать полосками прим.2,5см длинной.
Нарезать также как омлет огурцы.
Зелень,репчатый лук мелко порезать.
Куски тунца размять вилкой.
Все соединить,перемешать,заправить майонезом.
Украсить зеленью и кукурузой!
Салат очень быстро готовить.
И уж очень получается вкусным.
Попробуйте и Вы...
Я уверена Вам он понравиться!





