» » Салат "Арбуз"

Салат "Арбуз"

Салат

Ингредиенты:

# Огурец (длинноплодный) — 1,5 шт

# Сыр твердый — 200 г

# Перец болгарский (красный) — 1 шт

# Маслины — 4-5 шт

# Яйцо куриное (вареное) — 1 шт

# Консервы рыбные (горбуша) — 1 шт

# Майонез — 2-3 ст. л.

# Помидор (мелко порезанный) — 2-3 ст.

 

Как готовить:

Небольшую салатницу (я взяла глубокую пиалу), застелить пленкой и уложить потертый на самой мелкой терке огурчик (огурчик отжать, много жидкости получается!),трем сыр на мелкой терке, добавляем чеснок, специи, майонез, перемешиваем

укладываем сверху огурчика, 1 ложку с горкой оставим (она нам пригодится позже), тут я немного промазала майонезом,режем мелко перчик и маслинки, укладываем сверху сыра, прижимая к бокам.Яйцо трем на терке, рыбку мнем вилкой, смешали

Укладываем в серединку, вернее заполняем оставшееся пространство.

сверху укладываем сыр, который мы оставили, вот он нам и пригодился.

Накрыли пленкой и поставили в холодильник пропитаться.

Вынули, перевернули на блюдо, сняли пленку, от огурчика отрезали хвостик и вставили в салат

Мне показалось просто, я еще раз перевернула на другое блюдо, оказалось, что сыр сверху (Вы помните, это был последний слой), режу помидорчик и маслинки и укладываю сверху.

Вот теперь арбуз готов.

Не поверите, запах от тертого огурчика был похож на арбуз.

салат"Арбуз"
салат"Арбуз"
салат"Арбуз"
салат"Арбуз"
салат"Арбуз"
салат"Арбуз"

Рекомендуем

Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 60 минут
"А ля под шубой"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх