» » Салат "Нептун"

Салат "Нептун"

Салат

Ингредиенты:

морепродукты - 250-300г,

крабовое мясо - 100г,

сыр с плесенью - 40г,

авокадо - 0,5шт,

перепелиные яйца - 4шт,

маслины б\к - штук 6,

свежий огурец - 1шт,

немного каперсов,

легкий майонез,

соль.

 

Как готовить:

морепродукты отварить в подсоленной воде 2-3 минуты.

нарезать мелким кубиком крабовое мясо, авокадо, огурец, сыр с плесенью.

маслины нарезать кружочком. порубить перепелиные яйца и каперсы.

все, кроме сыра, аккуратно перемешать.

посолить, заправить легким майонезом.

выкладывать салат на блюдо с помощью круглой формочки таким образом:

ложка салата, пару кубиков сыра с плесенью, ложка салата.

сверху украсить чайной ложечкой красной икры. (у меня в наличии не оказалось:()

салат не совсем бюджетный, но очень нам понравился. майонез должен быть обязательно легким и нейтральным на вкус. его и сыра с плесенью нужно совсем немножко, чтобы не перебить вкус салата.

Салат "Нептун"
Салат "Нептун"
Салат "Нептун"

Рекомендуем

Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 60 минут
"А ля под шубой"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх