
Рис с бананами по-венесуэльски за 20 минут
Опубликовано: 23-01-2016, 15:24

Ингредиенты:
Рис Индика Мистраль-1пакетик
Соль-по вкусу
Банан-1 шт.
Измельченная петрушка-1 ч.л.
Сливочное масло-1 ст.л.
Как готовить:
Рис Индика отварить в подсоленной воде до готовности, 20 минут.
Банан нарезать кружочками.
Пока варится рис, растапливаем сливочное масло на сковороде и обжариваем бананы с обеих сторон. аккуратно переворачивая.
Отваренный рис вынимаем из пакетика, добавляем зелень петрушки, обжаренные бананы, аккуратно размешиваем.
Рис получается очень ароматным , с банановым вкусом.



